fc2ブログ

樟乃坂 Kusunosaka

 毎日ふと疑問に感じること等を、気ままに書き垂れ中!  ほぼ毎日更新! コメント欄にご自身のブログURLを入れると、禁止ワードにひっかかります。ごめんなさい。

Top Page › 繋がる話題 TB theme › 第2272回「好きなお寿司のネタは?」
2017-05-21 (Sun) 20:53

第2272回「好きなお寿司のネタは?」

 鮪の赤身かな。

 でも、帆立とか、海老とかも好き。

 サーモンは、スーパーのパック寿司に入っているやっすい感じのが好き。

 お肉は好きなんですけど、お魚の脂っこいのは苦手なんですよね~^^;

第2272回「好きなお寿司のネタは?」

最終更新日 : 2022-12-25

ネタ * by ラビー
ホタテも好き~エビも🎵
ウニもイクラも~

中トロ大好き♪です。

トロタクも好き♪
刻んだたくあんとねぎとろを混ぜたやつの巻物🎵

味は好きなんだけど、小骨でブルーになってしまうアナゴが曲者(笑

あなご、ウナギ * by 樟葉
 ここら辺は、脂がのってる感じが苦手なので、食べません(笑。
 まぁ、小骨が苦手っていうのもありますが。

 確かに骨の多いお魚って食べにくいというか、苦手意識が出ちゃいますよね~。

 トロタクは名前は聞いていますが、まだ食べたことはありません。
 でも、美味しそう~♪♪

Comment-close▲

Comment







管理者にだけ表示を許可

ネタ

ホタテも好き~エビも🎵
ウニもイクラも~

中トロ大好き♪です。

トロタクも好き♪
刻んだたくあんとねぎとろを混ぜたやつの巻物🎵

味は好きなんだけど、小骨でブルーになってしまうアナゴが曲者(笑
2017-05-21-22:32 ラビー [ 返信 * 編集 ]

あなご、ウナギ

 ここら辺は、脂がのってる感じが苦手なので、食べません(笑。
 まぁ、小骨が苦手っていうのもありますが。

 確かに骨の多いお魚って食べにくいというか、苦手意識が出ちゃいますよね~。

 トロタクは名前は聞いていますが、まだ食べたことはありません。
 でも、美味しそう~♪♪
2017-05-22-11:12 樟葉 [ 返信 * 編集 ]