先日、今まで使っていた蜂蜜がなくなったので、そろそろ蜂蜜の新段階に進んでも良いのでは? っていうよくわからないことを思い始めまして。
使っていたのは、サクラ印 カナダ産純粋蜂蜜で(今は取り扱ってませんってAmazonでは出るくらいの昔に買ったやつってことだな……)。
ホットミルクに入れたり、シークワーサー原液に混ぜ込んだりした(から、使い切れた)りして、はちみつにも慣れてきたので、ちょっくらお高めの蜂蜜でもいけんじゃね? って欲を出しまして。
を買ってみました。
私が買ったのは、Amazonの方で、2種類しかない方ですけれども。
で、届いてほくほくしながらホットミルクに入れてみたんですけど。
あっまっ! くっどっ! ってなりまして(欲張って多めに入れたのはある)。
蜂蜜マスターへの道は遠いということがわかりました。
後で聞いたんですけど、高い蜂蜜は濃厚なんだそうですね……。
今はほんのちょっぴりずつホットミルクに入れて消費してます。
最近のお気に入りは、蜂蜜(ちょっぴり)入りホットミルクと、
を食べるのがブームです。
予約投稿:4月29日(ネタメモ:2023年4月9日)
使っていたのは、サクラ印 カナダ産純粋蜂蜜で(今は取り扱ってませんってAmazonでは出るくらいの昔に買ったやつってことだな……)。
ホットミルクに入れたり、シークワーサー原液に混ぜ込んだりした(から、使い切れた)りして、はちみつにも慣れてきたので、ちょっくらお高めの蜂蜜でもいけんじゃね? って欲を出しまして。
リンク
を買ってみました。
私が買ったのは、Amazonの方で、2種類しかない方ですけれども。
で、届いてほくほくしながらホットミルクに入れてみたんですけど。
あっまっ! くっどっ! ってなりまして(欲張って多めに入れたのはある)。
蜂蜜マスターへの道は遠いということがわかりました。
後で聞いたんですけど、高い蜂蜜は濃厚なんだそうですね……。
今はほんのちょっぴりずつホットミルクに入れて消費してます。
最近のお気に入りは、蜂蜜(ちょっぴり)入りホットミルクと、
リンク
を食べるのがブームです。
予約投稿:4月29日(ネタメモ:2023年4月9日)
最終更新日 : 2023-05-11